Situé à Sorques, Montigny-sur-Loing (77), Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux ...
De nombreuses surprises vous attendent !
Assortiment de 7 demies-tablettes
Ingrédients : chocolat de couverture noir*(sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, beurre de cacao*, poudre de cacao*), chocolat de couverture au lait* (sucre de canneCristallino*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, vanille Bourbon*), chocolat blanc* (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*) Issu du Commerce Equitable, billette à la crème de marron* (riz complet*, farine de châtaigne*, crème de châtaigne*(châtaigne*, sucre de canne*, extrait de vanille*)), gingembre confit* (gingembre*, sucre de canne*), noix de coco râpée*, éclat de caramel au beurre* (sucre*,sirop de glucose*, lait concentré sucré*, beurre*), noisettes*, amandes* - Teneur en cacao : 70% minimum - *Issu de l’agriculture biologique Certifié FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2252kJ / 540kcal, Mat. grasses : 34g, Dont acides gras saturés : 23g, Glucides : 48g, Dont sucres : 34g, Protéines : 7.3g, Sel : 0.16g
1 Rue Roger Genty, Sorques,
77690 Montigny-sur-Loing
France
1 Rue Roger Genty, Sorques, Montigny-sur-Loing,
France 77690
Tel: 06 23 43 04 37
Tel: 06 23 43 04 37
E-mail: contact@coeurdechoc.fr
E-mail: contact@coeurdechoc.fr