Situé à Sorques, Montigny-sur-Loing (77), Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux ...
De nombreuses surprises vous attendent !
Ingrédients : chocolat de couverture noir*(sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, beurre de cacao*, poudre de cacao*), chocolat blanc* (sucre de canne*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*), chocolat de couverture au lait* (sucre de canne Cristallino*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, vanille Bourbon*) Issu du Commerce Equitable, amandes*, noisettes* - Teneur en cacao : 37% minimum
*Issu de l’agriculture biologique Certifié FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2385kJ / 574kcal, Mat. grasses : 41g, Dont acides gras saturés : 25g, Glucides : 41g, Dont sucres : 33g, Protéines : 8.3g, Sel : 0.16g
1 Rue Roger Genty, Sorques,
77690 Montigny-sur-Loing
France
1 Rue Roger Genty, Sorques, Montigny-sur-Loing,
France 77690
Tel: 06 23 43 04 37
Tel: 06 23 43 04 37
E-mail: contact@coeurdechoc.fr
E-mail: contact@coeurdechoc.fr