Situé à Sorques, Montigny-sur-Loing (77), Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux ...
De nombreuses surprises vous attendent !
Ingrédients : chocolat de couverture au lait* (sucre de canne Cristallino*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, vanille Bourbon*) Issu du Commerce Equitable, noisettes*, amandes* - Teneur en cacao : 37% minimum
*Issus de l’agriculture biologique Certifié FR-BIO-01 - Agriculture UE/Non UE
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2427kJ / 584kcal, Matières grasses : 41g,
Dont acides gras saturés : 19g, Glucides : 40g, Dont sucres : 32g,
Protéines : 11g, Sel : 0.16g
1 Rue Roger Genty, Sorques,
77690 Montigny-sur-Loing
France
1 Rue Roger Genty, Sorques, Montigny-sur-Loing,
France 77690
Tel: 06 23 43 04 37
Tel: 06 23 43 04 37
E-mail: contact@coeurdechoc.fr
E-mail: contact@coeurdechoc.fr