Situé à Sorques, Montigny-sur-Loing (77), Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux ...
De nombreuses surprises vous attendent !
Ingrédients : chocolat de couverture noir* (sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, beurre de cacao*, poudre de cacao*), chocolat de couverture au lait* (sucre de canne Cristallino*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, vanille Bourbon*) Issu du Commerce Equitable, brisure de speculoos* (farine de maïs*, farine de riz complète*, sucre mi-blanc*, sucre rapadura*, beurre*, fécule de maïs*, poudre à lever: bicarbonate de sodium [E500], épices, épaississant: gomme arabique [E414], sel), café Arabica moulu* - Teneur en cacao : 60% minimum
1 Rue Roger Genty, Sorques,
77690 Montigny-sur-Loing
France
1 Rue Roger Genty, Sorques, Montigny-sur-Loing,
France 77690
Tel: 06 23 43 04 37
Tel: 06 23 43 04 37
E-mail: contact@coeurdechoc.fr
E-mail: contact@coeurdechoc.fr