Situé à Sorques, Montigny-sur-Loing (77), Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux ...
De nombreuses surprises vous attendent !
Ingrédients : chocolat de couverture noir* (sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, beurre de cacao*, poudre de cacao*) Issu du Commerce Equitable, billette à la crème de marron* (riz complet*, farine de châtaigne*, crème de châtaigne* (châtaigne*, sucre de canne*, extrait de vanille*)) - Teneur en cacao : 70% minimum
*Issu de l’agriculture biologique Certifié FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2101kJ / 504kcal, Mat. grasses : 29g, Dont acides gras saturés : 20g, Glucides : 50g, Dont sucres : 24g, Protéines : 7.1g, Sel : 0.18g
1 Rue Roger Genty, Sorques,
77690 Montigny-sur-Loing
France
1 Rue Roger Genty, Sorques, Montigny-sur-Loing,
France 77690
Tel: 06 23 43 04 37
Tel: 06 23 43 04 37
E-mail: contact@coeurdechoc.fr
E-mail: contact@coeurdechoc.fr