CHOCOLATS 100% BIO

SANS LECITHINE ET NATURELLEMENT SANS GLUTEN

Issu de l'agriculture biologique

UE/NON UE Certifié FR-BIO-01


La boutique

Votre boutique en ligne de chocolats 100 % bio, livraison offerte à partir de  50 € de commande

Situé à Sorques, Montigny-sur-Loing (77), Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux ...

De nombreuses surprises vous attendent !

NOIR PRALINE - 90g

€5.00
Le prix comprend la 20 % (20%) €0.83
En stock
Détails du produit

Ingrédients : chocolat de couverture noir* (sucre de canne Cristallino*, masse de cacao*, beurre de cacao*, poudre de cacao*) Issu du Commerce Equitable, praliné amande noisette* (sucre mi blond*, amande*, noisette*) - Teneur en cacao : 70% minimum
*Issu de l’agriculture biologique Certifié FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2290kJ / 550kcal, Mat. grasses : 36g, Dont acides gras saturés : 20g, Glucides : 43g, Dont sucres : 36g, Protéines : 7.3g, Sel : 0.18g

Partagez votre achat avec vos amis
NOIR PRALINE - 90g

Commandez dès maintenant votre chocolat 100 % bio.

Contactez-nous
Share by: