CHOCOLATS 100% BIO

SANS LECITHINE ET NATURELLEMENT SANS GLUTEN

Issu de l'agriculture biologique

UE/NON UE Certifié FR-BIO-01


La boutique

Votre boutique en ligne de chocolats 100 % bio, livraison offerte à partir de  50 € de commande

Situé à Sorques, Montigny-sur-Loing (77), Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux ...

De nombreuses surprises vous attendent !

Pâte à Tartiner Chocolat Noir

€12.00
Le prix comprend la 5.5 % (5.5%) €0.63
En stock
Détails du produit

Pâte à Tartiner 100% bio au chocolat noir

Ingrédients : Sucre Roux de Canne* 36%, Matières grasses végétales* (Huile de Tournesol*, Beurre de Cacao*), purée de Noisettes* 20%, Poudre de Cacao* 18%, Issu du Commerce Equitable, Extrait de Vanille*, Sel

*Issu de l’agriculture biologique UE/NON UE Certifié FR-BIO-01

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2382kJ / 573.5kcal, Mat. grasses : 40.5g, Dont acides gras saturés : 7.8g, Glucides : 40.7g, Dont sucres : 37.3g, Protéines : 7.6g, Sel : 0.05g, Fibres alimentaires : 7.8g – Traces éventuelles d’autres fruits à coques.



Partagez votre achat avec vos amis
Pâte à Tartiner Chocolat Noir

Commandez dès maintenant votre chocolat 100 % bio.

Contactez-nous
Share by: