Situé à Sorques, Montigny-sur-Loing (77), Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux ...
De nombreuses surprises vous attendent !
Pâte à Tartiner 100% bio au chocolat au Lait
Ingrédients : Sucre Roux de Canne* 39%, Matières grasses végétales* (Huile de Tournesol*, Beurre de Cacao*), purée de Noisettes* 20%, Poudre de Cacao* 7%, Issu du Commerce Equitable, Poudre de Lait Ecrémé*, Extrait de Vanille*
*Issu de l’agriculture biologique UE/NON UE Certifié FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2439kJ / 587kcal, Mat. grasses : 41.1g, Dont acides gras saturés : 7.3g, Glucides : 44.9g, Dont sucres : 43.4g, Protéines : 7.1g, Sel : 0.01g, Fibres alimentaires : 4.2g – Traces éventuelles d’autres fruits à coques.
1 Rue Roger Genty, Sorques,
77690 Montigny-sur-Loing
France
1 Rue Roger Genty, Sorques, Montigny-sur-Loing,
France 77690
Tel: 06 23 43 04 37
Tel: 06 23 43 04 37
E-mail: contact@coeurdechoc.fr
E-mail: contact@coeurdechoc.fr