Situé à Sorques, Montigny-sur-Loing (77), Cœur de Choc fabrique de manière artisanale des chocolats 100 % bio, sans lécithine et sans gluten. Avec notre boutique en ligne, nous vous proposons de découvrir nos produits où que vous soyez, car nous pensons que la gourmandise se partage ! Sachets de chocolat, rochers, tablettes, cadeaux ...
De nombreuses surprises vous attendent !
Ingrédients : chocolat de couverture au lait* (sucre de canne Cristallino*, Pur beurre de cacao*, poudre de lait entier*, masse de cacao*, vanille Bourbon*) Issu du Commerce Equitable, billette à la crème de marron* (riz complet*, farine de châtaigne*, crème de châtaigne* (châtaigne*, sucre de canne*, extrait de vanille*)), cranberry séchées* (cranberries*, sucre de canne*, huile de tournesol*), amandes*, noisettes*
Teneur en cacao : 37% minimum
* Issu de l’agriculture biologique UE/NON UE Certifié FR-BIO-01
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2183kJ / 523kcal, Mat. grasses : 31g, Dont acides gras saturés : 17g, Glucides : 51g, Dont sucres : 37g, Protéines : 8.1g, Sel : 0.15g
1 Rue Roger Genty, Sorques,
77690 Montigny-sur-Loing
France
1 Rue Roger Genty, Sorques, Montigny-sur-Loing,
France 77690
Tel: 06 23 43 04 37
Tel: 06 23 43 04 37
E-mail: contact@coeurdechoc.fr
E-mail: contact@coeurdechoc.fr